Oster Trainingscamp 2018

Trainingscamp 2018
für alle Spielstärken

20.4. bis 22.4.2018 jeweils von 10:00 bis 17:00

Der GC Donau hat ein Dream-Team an Pros und Experten zur Verfügung, um Ihnen ein perfektes Saisonstart-Trainingscamp anbieten zu können. Auf dem Programm stehen Technik, Taktik, mentales Training und Fitness. Das Camp ist für alle Spielstärken geeignet.

Die Idee und der Grundgedanke des Saisonstart Trainings Camps liegt hauptsächlich in der Vorbereitung für die kommende Golfsaison und dem gemeinsamen Training mit Gleichgesinnten. Freitag bis Sonntag gibt es ein zweistündiges Training täglich einzeln oder in der Gruppe mit unseren geprüften PGA-Golfpros. Die Trainingsinhalte beruhen auf dem gesamten Spektrum des modernen Golfspiels. Wichtige Elemente wie beispielsweise die Schlagroutine werden im Stationsbetrieb erarbeitet und in immer anspruchsvolleren Situationen geübt – schlussendlich auch auf der Runde.

Durch die Einteilung in spielstärkengerechte Kleingruppen herrscht eine entspannte Trainingsatmosphäre und der Teilnehmer erhält kontinuierlich Feedback und Ratschläge wie er sein Spiel dauerhaft verbessern kann.

Zu den wichtigsten Inhalten unseres Saisonstart Trainingscamp 2018 gehören:
• Aufwärmen/Aktivierung
• Techniktraining
• Regelauffrischung
• Platzanalyse / Course Management
• Spielen auf dem Platz
• Wettspiele

Die Trainingswoche im Detail:

Freitag 13:00 Uhr :
– Begrüßung Einteilung der Gruppen
– Freies Training mit Pros
– 9 Loch Spiel
– Schlägerfitting/Bag Check

Samstag 10:00 Uhr :
– Freies Training mit Pros
– Training kurzes Spiel
– Putting Competition
– 9 Loch SPiel

Sonntag 10:00 Uhr :
– 18 Loch spielen auf dem Championshipcourse
– Abschlussbesprechung

Der Leistungsumfang im Detail
• Ganzheitliches Training: Technik, Taktik, Mental, Theorie
• Golfunterricht durch geprüfte PGA-Pros von je 2 Stunden Dienstag bis Donnerstag
• Täglich Mittagsmenü (excl. Getränke)
• Betreuung in Kleingruppen
• 2 x 9 Loch auf dem Lakeside Course
• 1 x 18 Loch auf dem Championship Platz
• Kurzspieltraining
• Unlimited Übungsbälle

Preis Mitglieder GC Donau Euro 99,–
Preis Nchtmitglieder Euro 149,–

Welche Voraussetzungen brauche ich, um beim Camp mitmachen zu können?
Mit der richtigen Einstellung spielt die Vorgabe keine Rolle. Jeder, der den Golfball regelmäßig trifft, kann mitmachen.

Welche Verpflegung gibt es?
Es gibt täglich ein Mittagsmenü im Mulligan (Getränke sind extra zu bezahlen)

Welche Zusatzinformation wird angeboten?
Wissenswertes rund um das Thema Golf bezüglich Regeln, Regeländerungen 2019, Course Rating etc.

Anmeldung im Clubsekretariat, unter der Nummer 07233 7676 oder per E-Mail: gcdonau@golf.at