Trainingsprogramm, Kurse

1.PE Platzerlaubniskurse für 3 bis 6 Personen:

12 Unterrichtseinheiten – Dauer 3 bis 4 Tage, Leihschläger, Rangebälle, freie Benützung der Übungsanlage und des 9-Loch Golfplatzes, Regel und Etikettekunde, 9 Loch Abschlussrunde, PE Urkunde für den GC Donau 9 Loch Platz, Prüfungsgebühr. Basis für die internatinale annerkannte ÖGV Platzerlaubnis Kurs.

Preis: €155,- p. P. (Jugendliche & Junioren von 17 bis 21J: €125,-p.P.)

2.PE Kurs – Privat. Für nur 2 Personen:

12 Unterrichtseinheiten – Termine : nach Vereinbarung. Inkl. Leistungen: Wie bei PE Kurs s.o.

Preis: €229,- p.P. (Jugendliche & Junioren von 17 bis 21J: €185,-p.P)

3.ÖGV PE Kurs für 2 bis 6 Personen:

22 Unterrichtseinheiten – Dauer 4 bis 5 Tage, Leihschläger, Rangebälle, freie Benützung der Übungsanlage und des 9-Loch Golfplatzes, Regel und Etikettekunde,  ÖGV PE Urkunde nach dem Erfolgreichen Abschluss des 9 Loch „Handicap Challenge“, Prüfungsgebühr.

Preis: €295,- p.P. (Jugendliche & Junioren von 17 bis 21J: €235,-p.P)

4Lower Score“ Handicap Kurs für 2 bis 4 Personen:

Zielgruppe: StVg. -27,0 bis -45 (TE).20 Unterrichtseinheiten – Dauer 4-5 Tage inkl. Rangebälle, freie Benützung der Übungsanlage und des 9-Loch Golfplatzes, Videoanalyse, Long-game, Short –game, Putten, Taktik und Course management, Mentaltraining. 2x 9 Loch Vorgabewirksamen Turniere

Preis: €295,- p. P. (Jugendliche & Junioren von 17 bis 21 J. €235,-)

5. Handicap „Kompakt“ Kurs für 2 bis 4 Personen:

Für alle die nur wenig Zeit haben aber an einen Handicapverbesserung arbeiten möchten. 12 Unterrichtseinheiten – Dauer 3 Tage. Inkl. Leistungen: Wie bei „Lower Score“ Kurs (siehe oben) aber 1x 9 Loch Abschlussturnier.

Preis: €195,- p.P. (Kinder und Jugendliche bis 18 J. €155,-)

6.„Short Game Scoring Paket“ – Für 2 bis 4 Personen:

Mit Schwerpunkt „Short Game“ Analyse. Dauer: 6 Unterrichtseinheiten. Inkl. Rangebälle, Short-game HCP Test und Trainingsplan, Ballflug und Schwunganalyse, Schlägerkalibrierung.

Preis: €85,- p.P.