Voraussichtliche Öffnung der Golfanlage zum Jahreswechsel

Geschätzte Mitglieder & Gäste,

die Wetterprognosen für den Jahreswechsel lassen uns hoffen, dass wir ab Freitag, den 31.12. sowohl den 9 Loch- als auch den 18 Loch Platz öffnen können. (den 9 Loch Platz eventuell schon ab Donnerstag, den 30.12.)
Ihre bisher gewünschten und bestätigten Tee-Times bleiben aufrecht. Wie gehabt ersuchen wir Sie Ihre Abschlagzeiten per e- mail zu buchen. Wir teilen Ihnen dann über unser Sekretariat und den Startern Ihre Abschlag-Tees 1 bzw. 12 ( bei sehr starkem Andrang 5) zu.
Meist können wir Ihren Flight auf der 1 (oder Nähe) auf die Runde schicken. Manchmal kann sich die Tee-Time erwas nach vorne oder hinten verschieben.
Wir wollen wie gehabt, ALLLEN trotz des kurzen Zeitfensters eine Runde Golf ermöglichen. Auch den „stand by‘s“.
Schönes Spiel ins Neue Jahr!
Ihr Team des GC Donau

PS: 2G Nachweis erforderlich!
Bitte um Platzschonung!