800 Jahre Eferding Turnier 24. September

Am Samstag, den 24.9. findet am GC Donau anlässlich des 800 Jahr-Jubiläums der Stadt EFERING ein attraktives Golfturnier (wahlweise Stableford oder 2er Sramble) statt.(bitte siehe Ausschreibung).                     Um die Titel der EFERDINGER BEZIRKSMEISTER (Single & Doppel) spielen: Im  Bezirk Eferding geborene, gemeldete, einem Sportverein angehörende oder in einer Eferdinger Firma beschäftigte GolferInnen. Um weitere schöne Preise können selbstverständlich auch Gäste aus anderen Bezirken und Ländern in einer eigenen Wertung teilnehmen! Für Speis und Trank wird mit Eferdinger Schmankerln auf der Labestation und einem typisch Eferdinger Gericht im Clubhaus gesorgt sein! Die schönen Preise können sich sehen lassen! Das Wetter sollte gut sein, also bitte rasch anmelden!

„Schönes Spiel“ wünschen die Stadtgemeinde Eferding und der GC Donau!