Aktuelle Infos,Platzverbesserung & Frühlingsstimmung

Geschätzte Mitglieder,

seit nunmehr 2 Monaten ist unsere Golfanlage inklusive dem 18 Loch Championship Course geöffnet.

Witterungsbedingt konnten wir heuer die Winterpause deutlich verkürzen. Unser Greenkeeper Team hat nicht nur für Top Platzverhältnisse gesorgt, sondern hat sich auch bei der Renovierung und dem Neubau von zahlreichen Abschlägen vorbildlich ins Zeug gelegt. Mitglieder und Gastspieler zollen höchstes Lob. Das Erscheinungsbild unserer Golfanlage inklusive dem Clubhaus  entspricht höchstem Standard.

Boreks Kochkünste im „Mulligan“ werden äußerst gut angenommen. Die „SKY Sportsbar“ wurde anlässlich der US Masters schon gut frequentiert.

AKTUELLES:

• Murhof Gruppe: Im Zuge unserer engen Partnerschaft mit der MURHOF GRUPPE erhalten VIP Mitglieder in Kürze ein „Panther“ Gutscheinheft mit zahlreichen attraktiven Angeboten bei Plätzen und Hotels. Gleichzeitig wird es auch günstige Spiel- und Übernachtungsmöglichkeiten für ALLE Mitglieder des GC Donau geben. INFO demnächst auf der WEBSITE, auf fB und an der Rezeption.

• Veranstaltungen/Events:

Am Ostermontag, den 22. April findet das erste „MONDAY CLASSIC“ statt. Neben dem „treuen“ Hauptsponsor, PIPPIG-UNITED OPTICS , unterstützen heuer KLIMATECHNIK WIESMAYR, INTERGOLD – Imanuel Wilk und SNELL GOLF Austria, Peter Panholzer die beliebte Turnierserie.

SAVE THE DATE: Unsere Golf Shop Betreiber, Alex Müller und Ralph Webersinke veranstalten ein hochwertiges Event:  „PREIS GOLFSTORE & TITLEIST DAY“.

Termin: Samstag, 27.4. 18 Loch Turnier wahlweise Stableford vgw. oder 2 er Scramble. 9 Loch Stfd. „Rookie Challenge“, Schlägertest, Startgeschenke, attraktive Preise, Rundenverpflegung, Grill auf der Terrasse, Gewinnspiel, Autoausstellung AUTO EDER.

• Sport: 4er Matchplay Meisterschaft: Neuauflage eines beliebten Wettspieles. 32 Paare maximum! Bitte rasch anmelden!
  • Unsere Pros Paul und Wolfgang bieten ein „Frühjahrs-Auffrischungs -Training“ an. Kann sicher nicht schaden,…. INFO, ANMELDUNG an der Rezeption oder direkt bei den Pros.
  • REISEN, AUSFLÜGE: In Kürze werden wir Sie über attraktive (Kurz-) Golfurlaube und einen Bus- Tagesausflug informieren.

Namens des Präsidenten, des Managements und des gesamten Teams des GC Donau wünschen wir Ihnen eine schöne Golfsaison !

Gerry Jekl – Clubmanager

Golfclub Donau