Copa Tartuffo e Vino Toscana

Liebe Gourmet & Weinfreunde!

Wir bekommen kurzfristigen Besuch aus der Toscana, deshalb laden wir Sie ein bei der Copa Tartuffo e Vino Toscana Samstag, 1. Juli ein.

Wettspielart:     18 Loch Stableford, vorgabewirksam für Gourmet & Weinfreunde

Start:                  ab 11:00 Uhr

Nennschluss:    Freitag, 30. Juni 2017, 12:00 Uhr

Nennungen:      Mail: gcdonau@golf.at |Tel.: 07233/7676

Startgeld:           Mitglieder                                        € 30,00

inkl. GF Gäste                                  € 60,00

• Half Way Verpflegung
  • Verkostung von Trüffelspezialitäten und Weine aus der TOSCANA
  • Lasagne zum Abendessen
  • Attraktive Sachpreise aus der Toscana

Begrenzte Teilnehmerzahl 30! Also, rasch anmelden!

Teilnahmeberechtigt sind alle eines dem ÖGV oder ausländischen nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclubs die zumindest über eine Stammvorgabe von –36,0 oder eine Clubvorgabe bis –54,0 verfügen.

Es wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich Amateurstatut) des R.& A. Rules Limited, den ÖGV Vorgaben- und Spielbestimmungen, sowie den Platzregeln des GC Donau gespielt.

Die Wettspielleitung behält sich das Recht vor, Ausschreibungspunkte bis zum 1. Start zu ändern.

Schönes Spiel wünscht Ihnen das GC Donau – Team!