Das war die Sommergolfwoche 2016

Eine tolle Feldkirchner Sommergolfwoche ist schon wieder Geschichte.

Beinahe wie in den „besten Zeiten“ fand vom 13.-22.8. die traditionelle Sommergolfwoche am GC Donau statt.
Von den Sponsoren, MIND CAPITAL & GOLFREISEN ARMBRÜSTER, DON GIOVANNI (Schloss Mühldorf), der SUN RESORTS Mauritius Trophy, dem PROSECCO CUP, Preis des Herrn BÜRGERMEISTER, unserem GOLFWIRT BOREK, der MARTINEZ TROPHY, dem Preis der GREENKEEPER bis zum Montags-UNITED OPTICS, MIG FONDS Classic wurden unisono absolut attraktive Golftage geboten. DANKE!

Diesmal hatten wir auch den Wettergott auf unserer Seite, der Platz präsentierte sich hervorragend und unsere Teams an der Rezeption und der Gastronomie leisteten perfekte Arbeit.
Für das leibliche Wohl wurde ausreichend und gut gesorgt, für die SiegerInnen und bei Verlosungen gab es äußerst attraktive Preise. Eine große Anzahl von GolferInnen unterspielten ihr Handicap. Die Abendveranstaltungen bedurften bei zahlreichen Teilnehmern eine gehörige Portion Kondition.

All dem entsprechend war die Stimmung und das schlug sich an den hohen Teilnehmerzahlen von Mitgliedern und Gästen nieder. An dieser Stelle gebührt unseren Damen an der Rezeption ein extra „Dankeschön“ für die Möglichkeiten der späten Anmeldungen und das Spielen im „Wunschflight“.
Anbei finden Sie einige „Schnappschüsse“ von verschiedenen Turnieren.

PS: Wir freuen uns schon auf die GC Donau Sommergolfwoche 2017 im neuen Clubhaus. Da wir im nächsten Jahr auch unser 25.jähriges Jubiläum feiern, planen wir etwas ganz Besonderes.

Also: bitte jetzt schon einplanen: 12.-21.August 2017