Mitglieder – Info für 1. Mai 2020

Sehr geehrte Mitglieder!

Wir hoffen Ihr erfreut euch bester Gesundheit und wir dürfen alle in alter Frische wieder im Golfclub Donau begrüßen.
Auf unseren Golfplätzen wurden viele Pflegearbeiten vorab gemacht, damit diese in der kürzeren Spielsaison nicht mehr stören und die Plätze für den Rest der Saison in einem guten Zustand sind.

Jetzt ist soweit! Alle unsere Anlagen werden per 1.5.20 geöffnet.
Wir erwarten natürlich auch einen großen Ansturm auf die Tee-Times. Um jeden unserer Mitglieder eine Runde zu ermöglichen und dabei alle gleich zu behandeln, haben wir folgenden Buchungsregeln aufgestellt:

Die Sekretariate werden vom 27.4.20 – 30.4.20 von 10:00-14:00 für Buchungen und sonstige Anfragen besetzt sein.
Tee-Time-Buchungen werden online und telefonisch erst ab diesem Zeitpunkt möglich sein.
Es wird nur eine Tee-Time pro Spieler vergeben. Erst nach Nutzung der Tee-Time ist eine weitere Buchung möglich.
Tee-Times werden von 06:00-18:30 buchbar sein.

DIESE BUCHUNGSREGELN GELTEN SOWOHL FÜR DIE 18 und 9 LOCH ANLAGE!

Weiters müssen wir aufgrund der besonderen Situation einige Regeln und Gesetze der Gesundheitsorganisation einhalten. Wir werden diese auf unseren Anlagen aushängen.

Wir bitten Sie auch unbedingt ihren eigenen Mundschutz mit zu bringen. Auch möchten wir darauf hinweisen, dass nur mit bezahltem Mitgliedsbeitrag eine Tee-Time-Buchung möglich ist.

CADDYRÄUME
Bei unserem Caddyraum wurde aus Sicherheitsgründen der Zugangscode geändert, daher bitte den Touch – Key neu freischalten lassen!

GASTRONOMIE
Die Golfgastronomie wird ab 1.5. einen Self-Service mit Getränken, Coffee to go und Snacks anbieten. Weiters wird es einen Getränke-Service auf der Runde geben. Speisen können auf Bestellung mitgenommen werden. Die Menükarte liegt im Sekretariat auf.

GOLFSCHULE UND PROSHOP
Die Golfschule wird mit 1. Mai öffnen und bereits mit Platzreife-Kursen beginnen. Einzelstunden sind ab 27.4. bei Paul Wolfgang, Mike zu buchen. Das erste Golf-Schnuppern wird am 3. Mai stattfinden.
Auch der Pro Shop hat wieder geöffnet!

Schönes Spiel wünscht euer Team des GC Donau