Neue Covid 19 Regelungen ab 25.10.2020

Geschätzte Golffreunde,

den aktuellen COVID 19 Regeln der Bundesregierung entsprechend gibt es ab sofort folgende Regeln:

• Das Golfspiel ist weiterhin uneingeschränkt erlaubt (4-er Flights)
  • Verlassen d. Sportstätte nach Beendigung Sportausübung
  • Tee Times Reservierungen wie gehabt online, per mail oder Telefon möglich.
  • Bitte halten Sie die Tee-Times ein und kommen Sie zeitnah (10 Minuten früher!) zum Abschlag.
  • Bitte reservieren Sie keine 4er flights und spielen dann nur zu zweit!!!
  • Halten Sie während des Spiels (vor allem am Abschlag und am Green)die 1m Abstandsregel ein! Ebenso auf der Driving Range und den Übungsgreens.
  • Wegen des geringen Wachstums des Grases ist platzschonendes Spiel wichtiger denn je, Divots zurücklegen und Pitchmarken ausbessern!
  • Am gesamten Gelände darf der Ball aufgenommen, gereinigt und innerhalb einer Scorekartenbreite gelegt werden!
  • WC Anlagen stehen zur Verfügung, Duschen und Garderoben sind geschlossen!
  • Strikte Maskenpflicht an der Rezeption, Caddyraum, Toilette  und im ProShop!
  • Gastronomie ab 3.11. geschlossen

Im Sinne des schönen Golfsportes erwarten wir die strikte Einhaltung der behördlichen Verordnungen. Schützen Sie sich selbst und andere!

Wir freuen uns mit Ihnen auf schöne Herbstgolftage!

Das Team des GC Donau