Frühlingserwachen am GC Donau – Öffnung 18 Loch Platz

Liebe Golffreunde, der Wintereinbruch der letzte Tage scheint beendet. Die Fairways trocknen auf und wir können den 18 Loch Championship Platz heute ab 10h öffnen! Falls Sie noch keine bestätigte Tee-Time haben, kommen Sie einfach nach Feldkirchen, wir werden in kürzester Zeit einen Platz für eine 18 Loch Golfrunde für Sie finden! Bezüglich des ONLINE Reservierungssystems werden Sie in den nächsten Tagen informiert, wir erarbeiten ein Konzept, wonach möglichst ALLEN gewünschte Tee-Times geboten werden können. BITTE nach wie vor um platzschonendes Spiel (Besserlegen) UND weiterhin die EINHALTUNG der COVID Vorgaben der Behörden (FFP2 Maske, 2m Abstand, EINZELN in die Rezeption eintreten, etc,…) Tragen Sie dazu bei, dass wir die Golfplätze weiterhin geöffnet haben dürfen! Bitte bewerten Sie unsere APP unter: feedback@opengolf.at, wir wollen uns ständig verbessern! Schönes Spiel!