1 Mitgliedschaft – 2 GRATIS Spielrechte – viele Vorteile:

Werden Sie Mitglied in der großen OPEN GOLF / MURHOF Familie.

Die benachbarten Anlagen des GC DONAU und des Golfparks STERNGARTL präsentieren sich durch die Vielfalt der Landschaft, der Symbiose aus der Ebene im Donautal und den sanften, bewaldeten Hügeln des SternGartls als attraktive Clubs für Mitglieder und Gäste. Die Bespielbarkeit auch in den Wintermonaten des GC Donau und angenehme Temperaturen des SternGartls im Hochsommer sind für Golfer äußerst attraktiv.

Jetzt wurde eine enge Kooperation zwischen der Open Golf Gruppe und den Betreibern des Golfparks SternGartl begründet.

Ab sofort können attraktive Mitgliedschaften mit Spielrechten auf beiden Anlagen erworben werden!

Leistungen:

• Spielrecht GC Donau – 18 + 9 Loch + Übungsanlage auch in den Wintermonaten (!) nach Bespielbarkeit.
  • Spielrecht Golfpark Sterngartl
  • Spielrecht G&CC Fuschl
  • Zahlreiche Greenfee – Ermäßigungen bis – 50% auf den Anlagen der Open Golf & Murhof Gruppe (7 & 24 Golfanlagen!)
  • Angebot regelmäßiger Events und Turniere
  • Qualität, Sportgeist, Geselligkeit und Freundschaften sind unsere Prämisse.
  • Ihr persönliches Gratis-App „ipush Golf“ mit unserem Vorteilsclub.

INFO – Anmeldungen: 07233/7676-0 E-Mail- office@golfclub-donau.at  oder direkt bei  Gerry Jekl, 0664 836 5259 E-Mail: gerry.jekl@opengolf.at