Golfschnuppern

„First Try“ Golfschnuppern!

Golfclub Donau lädt zum GRATIS Golfschnuppern ein!

Sie haben noch nie Golf ausprobiert? Worauf warten Sie noch!

Kommen Sie zu unseren Gratis Golfschnuppern! Während der Saison – von April bis Oktober – bietet die Golfschule Donau einer Stunde auf unsere Großzügigen Übungsanlage an. Einfach zum GC Donau hinkommen und die erste Begegnung mit der Faszination Golf auf sich wirken lassen. Nach der Stunde können Sie auch weiter Selbstständig weiter Üben!

Die Ausrüstung (Schläger, Übungsbälle etc) stellen wir zur Verfügung. Bequeme Bekleidung und Sportschuhe sind empfehlenswert. Wir freuen uns!

Termine – Frühjahr/Sommer  2019:

Jeweils Samstag – immer von 12 bis 13 Uhr!

Mai: 11.; 18.; 25.

Juni: 1.; 8.; 15.; 22.; 29.

Juli: 6.; 13.; 20.; 27.

Bitte um VoranmeldungTel. 07233 7676

FIRMENINCENTIVES:

Die weitläufige Anlage des GC Donau eignet sich hervorragend für Schnupperkursen mit bis zu 60 Personen. Die Golfprofessionals der Golfschule Donau werden ihnen die verschieden Facetten des Golfsports demonstrieren und auf spielerischer Weise vorstellen. Schon nach 15 Min. werden Sie ihren ersten Abschlag machen!

Interesse für ein tolles Firmenevent?

Ihre Anfrage richten Sie bitte an: 07233 / 7676 oder gcdonau@golf.at

Firmenincentives