Selbständige Gastro- Karrierechance auf Top Golfanlage!

Wir sind:

• Eine erfolgreiche Golfplatz-Betreibergesellschaft mit 7 Anlagen in Salzburg und Oberösterreich (seit 1989).
  • Unser Focus liegt auf der Qualität unserer Plätze und Infrastruktur, sowie einem hohen Anspruch an Dienstleistung und Service zu unseren Mitgliedern und Gästen.
  • Die korrekte und freundschaftliche Zusammenarbeit und das „Ziehen an einem Strang“ mit unseren Mitarbeitern und Partnern (Pro Shop, Golfschule, Gastro) ist uns sehr wichtig.

Wir bieten Ihnen:

• Neu errichtetes Clubhaus mit vollständig eingerichteter Gastronomie (Küche, Bar, Kühlräume, Lager, Personalbereich, Büro …).
  • 100 Sitzplätze im Innenbereich inkl. Bar und bis zu 150 Sitzplätze auf der schönen, südseitigen Terrasse.
  • Knapp 1.000 Mitglieder und ca. 8.000 Gastspieler pro Saison.
  • Zahlreiche Events und Turniere an den Wochenenden und auch wochentags.
  • Einen äußerst moderaten Pachtzins zzgl. geringer Betriebskosten.
  • Eine längerfristige Chance für eine attraktive Karriere als ihr eigener Chef.

Wir erwarten von Ihnen:

• Motivation, Engagement und Führung eines kleinen, feinen Teams in Küche und Service mit dem Wunsch nach Ihrem eigenen wirtschaftlichen Erfolg.
  • Flexibilität der Arbeitszeiten, je nach Witterung und Auslastung.
  • Kooperation mit der Geschäftsleitung und dem Management bei

Werbemaßnahmen, Events und Veranstaltungen.

Ideal wäre ein Paar (m/w, w/w, m/m) wo ein Partner das Service und der andere die Küche betreut.

Werden Sie ein Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre Fragen, eventuelle Bewerbung und ein persönliches Gespräch!

Diese bitte an: gcdonau@golf.at  oder/und 07233-7676