Aerifizierung Dienstag 29.03 & 30.03.2022

Der Winter hat ausgedient! Auch heuer konnten wir unsere Golfanlage in äußerst respektablem Platzzustand und allem „Drum Herum“ zur Freude vieler Mitglieder und Gäste geöffnet halten. DANKE an das TEAM (Vorstand, Sekretariat, Greenkeeper, Marshalls, Gastro) für die gute (Zusammen-) Arbeit!

Der Frühling hält Einzug und es haben bereits zahlreiche Arbeiten zur weiteren Qualitäts- und Imagesteigerung unseres Golfclubs begonnen.

Die Sanierungen und optischen Verbesserungen (Half Way Station, Teile des Clubhauses Sanitär/Caddyroom, Greenkeeper- Gebäude, Parkplätze etc,…) treibt aufgrund seiner  Fachkompetenz unser „neuer“ Anlagenleiter Josef („Joschi“) Leitner voran. (Betreffend organisatorischen und personellen Änderungen und anderen NEWS werden wir Sie in den nächsten Tagen informieren).

ONLINE RESERVIERUNG: Es ist geplant, die das ONLINE Reservierungssystem am 1. April (kein Scherz) in Betrieb zu nehmen. Wir sind bemüht, ALLEN GolfernInnen („Vielspieler“, Gruppen, „Wenigspieler“,  etc,…) FAIRE und OPTIMALE Spielmöglichkeiten zu ermöglichen! Wie gehabt werden wir (auch kurzfristig) eine Tee Time für Sie finden!

AERIFIZIEREN: Am Dienstag, den 29.3. bleiben die Spielbahnen 3-11 GESCHLOSSEN! Bitte spielen Sie den „OLD COURSE“ 1,2, und 12-18. Für Gäste gibt´s ein SPECIAL GF von € 35.