Spielbetrieb ab Freitag, 17.12.2021

Endlich wieder gute Nachrichten!

Im Zuge einer Begehung der gesamten Anlage durch den Vorstand und dem Chef Greenkeeper können wir aufgrund der anhaltenden Plusgrade, leichtem Wind und den günstigen Bodenverhältnissen eine rasche Auftrocknung der Spielbahnen und Greens feststellen. Da die Wetterprognose (zumindest für die kommenden 3 Tage) sehr positiv aussieht, öffnen wir  (vielleicht witterungsbedingt auch nur vorübergehend!) die Driving Range, die Übungsanlage, den 9 Loch Lakeside Course UND den 18 Loch Championship Course ab morgen, Freitagdem 17.12.!

Ebenso unsere GASTRO „Treffmoment“ ! DIE nach wie vor geltenden COVID Regeln (2G, FFP2 Maske, Abstandsregeln,…) MÜSSEN strikt eingehalten werden!

Leider ist die Pandemie noch nicht vorbei, schützen Sie sich und andere und tragen Sie zur Eindämmung dieses Albtraumes bei!

TEE-TIME Regelung: Schicken Sie uns bitte ein mail mit der gewünschten Abschlagzeit und eventuellen Mitspielern. Wir teilen Sie dann ein und werden Ihnen durch unsere Rezeption und Starter auf den Tees 1, 12, (oder Tee 5 bei größerem Andrang) einen Startplatz zuteilen. Dies wegen des kurzen Zeitfensters (wir haben Mitte Dezember!) und unserem BemühenALLEN eine Spielmöglichkeit zu geben! Wir können Ihnen schon jetzt versprechen, dass Sie wie gehabt, eine für diese Jahreszeit TOP gepflegte Anlage (mit schnellen Greens…) vorfinden und erwarten daher Ihr platzschonendes und zügiges Spiel!

Den Anweisungen und der Einteilung der Platzaufsicht ist im Sinne eines geordneten Spielbetriebes Folge zu leisten. Danke!

Schönes Spiel! Gerry Jekl für den Vorstand und das Team des GC Donau