Tee-Times Optimierung für Mitglieder und Gäste

Geschätzte Mitglieder, werte Gäste!

Wir versuchen, die Spielmöglichkeiten (Tee-Times) an Tagen mit vielen Reservierungen zu optimieren, um möglichst ALLEN Golfer/innen einen Startplatz zu ermöglichen. Zum Funktionieren eines geregelten Spielverlaufes bedarf es der Einhaltung der Zeitvorgaben (Time Sheet), welche für 9 Loch eine Spielzeit von ca. 2h 10 min vorsieht. Zu langsames Spiel UND auch zu schnelles Spiel führt zu Problemen am Platz. Unsere Marshalls bemühen sich, einen möglichst geordneten Spielablauf zu garantieren. Wir wollen keine zu strengen Regelungen, um den Golfsport als Freizeitvergnügen zu erhalten.

EARLY BIRD & STAND BY Tee Times

• Wir ermöglichen unsere „EARLY BIRDS“ Startzeiten bereits ab 6h. (Bitte absoluteRücksicht auf das Greenkeeper –Team)
  • „STAND BY“: Sollte der Platz lt. Internet und Rezeption „ausgebucht“ sein, können Sie trotzdem nach Feldkirchen kommen und unser Team wird sich bemühen, Sie innerhalb von ca. 40 min einzuschieben.
  • Vorsicht bitte nur bei „PRIME TIME“, das ist zwischen 9h –11h, einem Turnier oder einer Gruppenreservierung.
  • Sie helfen allen, wenn Sie bereits reservierte Starzeiten rechtzeitig stornieren, falls Sie verhindert sind.
  • Bei starker Frequenz können sich Tee Times etwas nach vor bzw. hintenverschieben.
    • Bitte sich min. 10 min vor der Abschlagszeit am Tee 1 einzufinden!
    • Möglichst in 3er bzw. 4er Flights spielen. 2er Flights und Einzelspieler haben keinen Vorrang!
    • Schneller Flights vorspielen lassen!
    • Bälle suchen und fischen entspricht nicht dem „Spirit of the Game“
    • Divots zurücklegen und Pitchmarken ausbessern!

Danke für Ihre Kooperation und „schönes Spiel“!

Ihr GC Donau Team

thumbnail of Tee Time Optimierung