Jeden Montag: „Monday Classic“

Since 1995! Eine Tradition wird fortgesetzt . Monday Classic am Championship Course Jeden Montag ab 31.05.2021 bis November (je nach Witterung)

powered by Pippig United Optics, Snell Golf, Intergold Imanuel Wilk und Wiesmayr Klimatechnik
Start: ab 12:00 Uhr

9 Loch HCP Turnier

Gemeinsam mit der Golfschule Donau veranstaltet unser Club in dieser Saison besondere Turniere für Neueinsteiger, HCP-Müde, Erfahrungs-suchende und für Golfer, die einfach nur Spaß an einer gemeinsamen Golfrunde unter Turnierbedingungen suchen.

Spielen Sie 9 Loch auf dem Lakeside Course und verbessern Sie
in ungezwungener und lockerer Atmosphäre Ihr persönliches HCP!

Start ab 14:00

MAKITA Afterwork 9

Heuer gibt es auf unserem Champions Course ein wöchentliches 9-Loch Turnier. Dabei nehmen sie gleichzeitig an „Makita“ teil, der beliebten Turnierserie des ÖGV mit der Möglichkeit, sich für das Finale 2022 zu qualifizieren. Ihr Vorteil: Sie spielen, wenn sie mögen, ohne Aufzahlung, die Löcher 10-18 fertig und geben dabei ihre unterschriebene Score-Karte in die dafür vorgesehene Box, an der Halfway-Station.

Start: ab 15:00